Das Hotel ist gross,dierekt am Strand,sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Park.Es gibt genug Liegestühle am Strand und amPool.Die Gäste sind im grossen ganzen aus Italien,England,Polen,weniger aus Deutschland oder Russland. Aber das Hotel ist ein Mückenparadies,schon in die erste Nacht wurden ich und mein Söhnchen brutal von Mücken gestochen. Für die Klimaanlage muss man 6 Euro am Tag zahlen,für die Fernbedienung Deposit 20 Euro,für alles muss man cash zahlen!!!Und dazu noch die eigene Pool/ Strandhandtücher mitbringen,die gibt es nicht im Hotel!!! Unbedingt Mückensray mitnehmen! Na ja,einmal dort gewesen,das hat gereicht,haben schon bessere Hotels gehabt mit besseren Bedingungen.
Die Zimmer sind ok.,TV ist sehr klein,2 deutsche Sender RTL (manchmal mit Störungen) und RTL 2,für die Fernbedienung 20 euro Deposit.
Sehr empfelenswert ist das Themenrestaurant,mal italjenisch,mal asiatisch,mal international essen,dort ist auch sehr gemütlich.Im Hauptrestaurant jeden Tag dasselbe menü,villeicht 1-2 neue gerichte,den Rest ist gleich.Zum Frühstück nur 2 Sorten Brot und Toast,keine Pfannkuchen oder Brötchen.
Restaurantpersonal ist sehr freundlich,aber nicht an der Reception,die sind muffelig,sprechen english oder polnisch,und nur eine konnte ein paar Brocken deutsch.Die Putzfrau war sehr lieb,aber gereinigt hat sie oberflächlich,den Staub habe ich selber abgewischt.Sonst war das Zimmer ok.
Mastichari Zentrum ist ca. 800 m entfernt,direkt vom Strand,paralell zum Meer führt eine Strasse zum Zentrum,ca. 15 Geheminuten.Dort im Supermarket Konstantinos kann man günstig Souvenirs oder Obst einkaufen.Im Kos Stadt ist alle wesentlich teurer. Zum Flughafen nur 5 Minuten fahren.Zum Wasserpark Lido ca.8 Minuten fahren,die Kinder haben dort viel Spass! Der Strand ist in Ordnung,empfehlen würde ich der Strand links von italienische Animation,in Richtung Baskettball Platz,dort sind keine Steine am Strand,aber man muss um 06.30 die Plätze belegen,sonst keine Chanse einen vernünftigen Platz zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|