Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand, kurze Wege. Die Anlage hat viele kleine Bungalows, die alle nur ca. 100 m vom Strand entfernt sind. Die Anlage ist aber in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig.

• Das Zimmer ist nicht sauber und weist einige Defekte auf. Wir haben Fußpilz mit nach Hause gebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einseitig, fad, zerkocht und sieht unappetitlich aus. Obst gibt es fast ausschließlich aus der Dose.

• Schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich und wenig hilfsbereit.

• Gut
  • Da die Insel klein ist sind die Wege kurz. Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca. 20 Minuten. Nach Kos-Stadt fährt der Bus ca. 45 Minuten

Der Pool war dreckig. Wer nicht morgens um 7 Uhr eine Liege am Pool reserviert, hat Pech gehabt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihre Bedürfnisse nicht zufrieden stellen konnten. Um die Situation berichtigen zu können, hoffen wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Freundlichen Grüßen. Das Eurovillageachilleas Team