Leider ist es nicht empfehlenswert, wir waren ganz schön enttäuscht. Das Hotel ist was für Engländer, es wird sehr wenig deutsch gesprochen, es konnten nur 2 Damen an der Rezeption Deutsch.
Die Zimmer sind sehr wünschenswert, es sollte alle 2 Tage sauber gemacht werden. Aber leider passierte es nicht, man Beschwerde sich sehr oft, aber die Zimmermädchen kamen kurz rein machten irgendwas was keine Ahnung und waren 2min später wieder weg.
Die Kellner laufen auch alle sehr ungepflegt rum, wir mußten jeden Tag fragen ob sie mal den Tisch abwischen können und uns neues Besteck geben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 12 min, das war echt super.
Freizeitangebote waren gut, nur Abends war es immer sehr laut die Musik war immer übersteuert wenn die Animation was machte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team