Wir sind total zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältniss. Obwohl wir nicht sicher sind ob wir nächstes Jahr wieder kommen, können wir das Hotel nur weiterempfehlen 🌞
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht das zwar simple aber schön eingerichtet war und renoviert. Die Sauberkeit war auch Top
Thema Restaurant: wir waren nur einmal ins Themen Restaurant für Abendessen (Italian night), der Ausblick war traumhaft und das Personal sehr freundlich. Es lohnt sich einmal es einmal zu besuchen Main Restaurant: ausreichender Auswahl aber es gibt Raum zur Verbesserung des Frühstücks, ansonsten schmeckte uns alles gut
Alle bemühen sich um das Beste in allen Bereiche, wir sind sehr dankbar an allen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr größe Anlage genauso wie ein Dorf eher ruhig und nicht übervollt da die Zimmer überall verteilt sind. Die Steandliege und Schirme sind genug und kostenlos. Der nächste Ort l, Mastichari, ist vom Strand zu Fuß erreichbar und im Not gibt es auch ein Mini Markt drüber. Man kann alles kriegen was man braucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Janina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Rezension zu schreiben und für die netten Kommentare über die Sauberkeit, das Themen Restaurant und das Service. Ihre Wörter werden natürlich weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Eurovillage Achilleas Team