Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Preiswerter, sauberer Badeurlaub zu empfehlen

Schöne weitere und gepflegte Anlage. Das Hotel ist abgelegen und für einen Badeurlaub am sauberen Strand. Günstige Lage zum Flugplatz.

• 2 stöckige Bungalows mit ca.30m² Fläche. Schränke mit Innenbeleuchtung, große Dusche, Safe, TV (3 deutsche Programme) , Klimaanlage und vielfältige Lampen. 3 Betten mit guten Matrazen. Ganze Anlage und Zimmer sahen auch noch im Oktober sauber und gepflegt aus.

• Wir waren etwas voreingenommen zu ALLINCLUSIVE angekommen. Fanden die Atmosphäre in allen Gasträumen entspannt und ohne Gedränge. Haben den Familien mit Kindern den zeitlichen Vortritt gelassen, trotzdem war das Angebot noch voll da. Von vielseitigen Salaten, Beilagen, Hauptgerichten, Obst und Süssspeisen stellten wir uns ein abwechslungsreiches Essen zusammen. Neben dem Buffet war noch ein extra Stand den der Koch frisch bediente. Uns hat es immer geschmeckt und auch die Getränke waren o.k.

• Gut
  • Höflich fröhlich, aber nur 1 Dame konnte deutsch. Unsere Fragen und Wünsche wurden gut beantwortet.

• Das Hotel ist abgelegen und für einen Badeurlaub eher gut. Bei einer Woche Aufenthalt ist die Fahrt zum Flugplatz (15min) günstig. Reisebürofahrten, Hotelbus und Vermietung von Fahrzeugen werden für Ausflüge angeboten. Langer Hotelstrand oder wilder Strand nach Geschmack wählbar. Fahrt zu schönen Hauptstadt Kos mit Hotelbus (anmelden) dauert ca. 35min.

• Gut

Wir waren zum Baden da und der Strand und Pool war ausreichend mit Liegen bestückt. Wasser war sauber und am Pool war ein hölländischer Animateur zu Gange. Wellnes und Sportanlagen haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbrachten. Ihre nette Wörter über das Service und das Essen motivieren uns weiterzumachen. Unser Ziel ist die Gäste zufriedenzustellen und es freut uns sehr, dass wir ihn erreichten. Wir möchten Ihnen für den Besuch nochmal danken und würden uns sehr freuen, Sie nocheinmal willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team