Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Die Anlage aber sehr gepflegt, was man von den Zimmern absolut nicht behaupten kann.
Das Zimmer war sehr abgelebt/abgewohnt. Überall war etwas kaputt oder heruntergekommen. Die Federn der Matratze konnte man hervorragend im Rücken spüren. Glücklicherweise haben wir im nachhinein immerhin einen Toper bekommen, welcher das schlafen angenehmer machte. Zimmertausch aber keine Chance. Nicht mal gegen Aufpreis möglich, da die neu renovierten Zimmer (angeblich) nur von einem Veranstalter (welcher auch immer) vergeben werden. Schaut euch die Bilder an, dann sehr ihr selbst.
Das Essen im Hauptrestaurant glich Kantinenessen. Es war wirklich immer kalt., egal zu welcher Mahlzeit. Wir beschlossen uns daher das Abendessen im oberen Restaurant zu essen. Dort muss man zwar reservieren, aber das Restaurant dort ist viel angenehmer, das Essen ist heiß und es wird frisch gekocht. Die Getränke bestanden alle aus Sirup mit Wasser. An den Zapfanlagen ist das Soda mit Zitrone als einziges zu empfehlen. Der Kaffee hat an der Poolbar am besten geschmeckt. Das Bier war ok. Der Wein nicht genießbar. Wenn man Geld bezahlt hat, bekam man auch guten Wein und tolle Cocktails. Die Ai Getränke sind definitiv nicht empfehlenswert. Es sollte definitiv der Umstand mit den wegwerf Plastikbechern abgeschafft werden. In Zeiten des Umweltschutzes sollte man vielleicht abwaschbare Plastikbecher in Betracht ziehen.
Den Service kann man durchaus als gut bewerten im Restaurant , an den Bars oder am Pool wurde immer fleißig hinter einem her geräumt.
Schöne Lage direkt am Strand und fußläufig ist man in 20 min in Mastichari. Wen allerdings startende und landende Flugzeuge stören, wird sich hier nicht wohl fühlen.
Haben wir nicht groß genutzt. Die Minigolf Anlage ist bespielbar allerdings ist diese mehr Zierde als dass man darauf vernünftig spielt. Wir haben es versucht aber es macht gar keinen Sinn zu spielen, alles Krum und schief.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerhter Herr Tim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben und fuer alle Ihre Kommentare. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und versuchen besser im Zukunft zu sein. Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden in Zukunft. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Team