Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.Die Zimmer sind ausreichend und sauber.Wenn mal was defekt ist wird es sofort erledigt. Wir hatten All-In diesmal ohne die störende Bändchen Die Zimmer waren sauber ebenso die Anlage und die Restaurants. Es waren alle Nationalitäten vertreten,verschiedene Altersgruppen Wenn sie dan Strand nicht benötigen ist die Anlage O.K.,aber am besten das Pool bei den neuen Häusern nehem ist zwar ca.500m von der alten Anlage entfernt aber ruhuger.
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer das waren 2 Räume und ein Bad.
Es gab zwei Restaurants ein normales und das Themenrestaurant und die Main-Bar. Das Frühstück war sehr eintönig und es gab nur Weissbrot,anscheinend kennen die keine andere Brotsorte.Entweder gab es Rührei oder Spiegelei. Ich persönlich habe nach 4 Tagen nicht mehr gefrühstückt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Küchenstil war nicht herraus zu finden.
Das Personal ist freundlich aber kann kein deutsch. Man kann sich nur Englisch unterhalten auch an der Rezeption. Die Zimmerreingung war in Ordnung. Wenn man einen Arzt braucht muss man nach Kos-Stadt und dort ist es eine Kathastrophe.Die Medikamente kriegt man auf einen Schmierzettel verschrieben.Besser gleich in die Apotheke und dort zeigen was man hat,dann bekommt man das richtige Medikament.
Die Anlage ist direkt am Strand,wenn man diesen so nennen kann. Der Flughafen ist ca.10 Fahrminuten entfernt,die Anlage befindet sich direkt in der Flugschneise was uns aber nicht gestört hat da es nicht viel Flugzeuge sind. Der nächste Ort ist ca.15 Gehminuten entfernt ,wenn man die " Strandpromenade" entlang läuft. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden
Die Alltours Animation war in Ordnung bis auf die Unfreundlichkeit der Chefin. Es waren genügend Sportangebote vorhanden. Nur die Italinische Animation "Orange Club" war Abends nur laut und zwar so das man es in der ganzen Anlage gehört hat. Das hat mit Abendunterhaltung nichts zu tun. Leiderbesitz die Anlage kein W-Lan und das Internet-Corner bietet nur griechische Tastatur.Wir sind entweder ins Inter.CAfe gegangen wo aber auch nur Ab und Zu Internet vorhanden war. Der Strand ist keiner Beschreibung würdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|