Schöne verteilte Anlage mit großem Gartenbereich. Es gibt einen sehr großen Pool, in dem man wunderbar seine Bahnen schwimmen kann ohne irgendwelchen Schnickschnack; der große Kinderpool ist praktischerweise genau daneben.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus einem großen und einem kleinen Schlafzimmer mit Verbindungstür bestand. Es gab zwar ordentlich Platz in den Schränken, jedoch fast keine Bügel oder Regale. Die Einrichtung kann als sehr einfach bezeichnet werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Jedes der ebenerdigen Zimmer hat eine kleine schöne Terrasse.
Das Frühstück bot alles was man braucht, war aber nicht spektakulär. Als das Hotel Anfang Juni voller wurde hatten die Bediensteten alle Hände voll zu tun. Mittags gab es an der Poolbar leckere Snacks wie die Gyros Pita und abends empfehle ich, das a la Carte Restaurant über dem normalen Restaurant zu besuchen, welches deutlich besser war als das normale Restaurant; generell gab es nichts auszusetzen sondern man ist überall auf das Wohl des Gastes bedacht. Bis 17 Uhr gibt es Bier, Wein und Ouzo, danach auch Cocktails, welche jedoch allesamt nicht sehr schmackhaft waren.
Service wird im Eurovillage groß geschrieben. Man war stets bemüht, uns mit einem Lächeln weiterzuhelfen.
Die Anlage befindet sich in der Nähe des schönen Fischerortes Mastichari, welchen man nach 15 - 20 Minuten zu Fuss erreichen kann; hier findet man sehr schöne Restaurants am Strand, Bars, Autovermietungen und Supermärkte. Gegenüber der Anlage gibt es einen recht teuren Supermarkt. Als Tipp sei unbedingt die "Dolphin Bar" ca 400 Meter östlich des Hotels zu nennen; mehr Gastfreundschaft und eine schönere Aussicht sind ausgeschlossen.
Für Kinder gibt es einen Kids Club, in dem sogar animateurabhängig deutsch gesprochen wurde. Die Animation hielt sich ansonsten erfreulich und dezent zurück. Abends gab es immer ein wenig Unterhaltung, ab Juni gab es ein Open Air Kino und eine Disco, welche 2 x wöchentlich geöffnet hat. Auch hier gab es nichts zu bemängeln.
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Kos Besuch in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom EuroVillage Achilleas Hotel.