Oliver (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
schöner angenehmer Kurzurlaub

Hotelanlage ist sehr gepfegt. Liegt direkt am Meer. Sehr viel Grün. Nachtruhe sehr angenehm. Klima im August trotz 30 Grad angenehm.

• Ausstattung ok. Bad sauber, aber in die Jahre gekommen.

• Essen war reichhaltig, frisch und lecker. Die Themenabende waren besonders reizvoll.

• Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer ansprechbar. Englisch ist eigenmtlich ein muss. Ansprechparnter im Hotel konnte sehr gut deutsch.

• Hotel liegt ca. 50 m vom Strand entfernt. Transfer zum Flughafen maximal 15 Min. Busfahrt (täglich) nach Kos 30 Min.

• Gut

Abendveranstaltungen waren gut. Ansonsten keine Fitnessangebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen im Themenrestaurant besonders gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillageachilleas Hotel