Sandra Martina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für 1 Woche

Schöne saubere Anlage. Schön gemütlich da es nicht diese großen typischen hotelblocks sind sondern kleinere Gebäude und hütten.

• Schön sauber und groß auch wie versprochen mit Meerblick.

• leider war das essen nicht immer gut und auch wenig auswahl (lag evtl auch an corona) und das Trinken hat oft nach Chlor bzw halt nach leitungswasser geschmeckt war nicht immer Trinkbar...⁸ ABER Bier und Cocktails waren lecker

• Personal stets freundlich und hilfsbereit bei problemen.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen super kurz, auch nach Kos stadt und Insel Kalymnos kein weiter weg aber bis zum nächsten Supermarkt und bis in das nächste Örtchen 1,5 km fußweg

Haben Minigolf gehen und auch andere aktivitäten haben sie aber bis auf einmal Bingo nicht genutzt deshalb keine keine vollem sterne da ich es nicht genau weiß...

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Sandra, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Zimmer des Hotels und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben gern all die von ihnen angefuehrten Kritikpunkte notiert und sie in die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, denn wir sind immer bemueht unsere Gaeste zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team