Schöne Anlage aus zweistöckigen Bungalows, also keine Bettenburg. Weitläufig und gepflegt, wenn auch schon an einigen Ecken in die Jahre gekommen. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, was aber auch bedeutet, dass den ganzen Tag Flugzeuge über die Anlage fliegen. Mit dem Bus oder mit einem Mietauto jeder Winkel von Kos gut zu erreichen.
Wir hatten nur ein Zimmer mit Beistellbett gebucht, bekamen aber zu unserer Überraschung doch 2 Zimmer mit Bad und zwei Terrassen mit seitlichem Meerblick, alles schon etwas verwohnt, aber durchaus noch in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem, zwei Fernseher, Bad sauber. Die Klimaanlage war laut und es tropfte auch immer wieder Wasser aus ihr. Alles in allem war das für uns total in Ordnung.
Na gut, ein Gourmettempel ist das nicht, aber das Buffet war reichhaltig und vieles auch ganz gut. Mittags fand ich das Essen besser als am Abend. Beim Frühstück fehlte es eigentlich an nichts, aber ganz klar, es ist ein Buffet, das für viele Münder und viele Nationen etwas bieten muss. Aber ich denke, jeder findet letztendlich etwas, was ihm gut schmeckt.
Obwohl die Anlage total voll war, war jeder, vom Barkeeper, der Frühstücksbedienung, des Roomservice oder der Animation wirklich extrem freundlich und bemüht. Das hat uns echt begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Alexandra vom Service im Speisesaal. Allein deshalb kann man dort schon Urlaub machen, weil man sich wirklich willkommen fühlt.
Wer einen Standurlaub ohne großes Sightseeing plant, ist hier richtig. Mit dem Bus nach Kos Stadt, der sogar Sonntag und Dienstag am Abend fährt, sind es ca. 35 Minuten, über einen wirklich schönen Strandweg in das nächste Dorf ca. 20. Minuten zu Fuß. Der Strand, der direkt an die Anlage grenzt, ist wirklich o.k., und wer es ganz ruhig haben möchte, muss nur 5 Minuten hinter den hoteleigenen Strand gehen, dann liegt er ganz allein im Sand.
Das Leben spielt sich eigentlich hauptsächlich am Pool ab. Das ist auch das einzige, was mich wirklich gestört hat. Es gab die berühmten Handtücher auf den Liegen, ich schätze mal, bereits um 05.30 Uhr. Die, die das nicht mitmachten, mussten um ca. 10.00 Uhr bereits auf Stühlen vor leeren, von Handtücher besetzten Liegen sitzen. Am Pool gibt es dann auch die Animation, die von 3 wirklich netten, engagierten Animateuren bewältigt wird. Es ist nichts weltbewegendes, aber meinen Kindern hat es wirklich Spaß gemacht, Wasserball oder ähnliches zu spielen. Niemand wurde allein gelassen, aber es war auch nie aufdringlich. Am Abend gibt es immer eine Show. Die, die wir gesehen haben, war schon o.k.. Ansonsten war ich einmal in dem Spa, die Massage dort war sehr gut, Den Rest haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Angie, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service und der freundlichkeit von unserem Personal zufrieden wahren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillageachilleas Team