Ilona (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schon zum 2.mal da!

War mit meinem Mann nun zum zweiten mal hier und das sagt ja schon alles. Das Hotel ist schön ruhig gelegen mit eigenem Strandabschnitt und großem Pool.

• Gut
  • Nicht das Neuste oder modernste Design ,aber steht's sauber und zweckmäßig!

• Gut
  • Ich persönlich habe immer etwas gefunden was auch steht's gut geschmeckt hat. Das Büffet reicht von den Klassikern bis zu örtlichen Köstlichkeiten und ein Besuch im Themenrestaurant lohnt sich auf jeden Fall.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, ohne Hauptstraße direkt vor dem Hotel. Man kann an einer Busstation in der Nähe die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, ich persönlich empfehle ein Mietauto im Hotel zu mieten um die Insel unabhängiger zu erkunden. Bis in die Hauptstadt dauert es ca.30 min.

Meer und Pool sind ja klar bei einem Strandurlaub, zudem bietet das Hotel einen Minigolfplatz, Tischtennisplatten, Kicker, Volleyball&Fußball am Strand und einen Tennisplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Personal und dem Themenrestaurant in unserem Hotel zufrieden wahren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillageachilleas Team