Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr bescheidener Urlaub

Die ganze Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind unzumutbar. Die Möbel ist alt und riecht alt. Den Gestank bekommt man aus dem Zimmer nicht raus. Jeden Morgen wird man durch das Kondenswasser von der Klimaanlage geweckt, das vom Dach direkt auf die Terrasse tropft. Der Fitnessraum ist verschlossen und es sieht so aus als der Raum die letzten Jahre nicht geöffnet wurde. Beschwerden werden aufgenommen aber nicht wirklich bearbeitet. Die Getränke schmecken salzig. Das Essen ist in Ordnung. Man wird satt, mehr aber auch nicht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage. Die nächste kleine Stadt ist in 20 Min zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Max

Lieber Herr Max, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Aus Ihrer Bewertung sehen wir, dass Sie nicht mit all unseren Dienstleistungen nicht sehr zufrieden waren. Wir haben alles notiert und es sei Ihnen versichert, dass die betroffenen Abteilungen informiert werden, sodass Abhilfe geschaffen wird. Zu einigen Ihrer angefuehrten Kritikpunkte moechten wir ihnen jedoch Erklaerungen geben: Die Agenturen, mit denen wir zusammenarbeiten kennen unser All – Inclusive Programm und die Beschreibung der Zimmer schon vor Beginn der Saison sehr genau und Ihre Zimmer haengt von Ihre Buchung ab. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Eurovillage Achilleas Hotel Team