Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Leistung für den Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub ohne Haligalli, denn sie liegt sehr schön mit eigenem Strand ca. 15-20 Minuten Fußweg am Strand entlang zu Mastichari. Das Publikum war europäisch international, die größten Gruppen waren wohl Deutsche und Italiener, darüber hinaus Tschechen, Polen, Österreicher, Franzosen, Holländer, Slowaken,..... Positive Besonderheiten: Die Gastronomie hat sehr gut funktioniert und die Animation des Hotels hat uns gut unterhalten. Nicht so gut: Das Restaurant ist leider nur "indoor". Allerdings gibt es für Abends ein schönes Themenrestaurant mit Aussenterasse nach Anmeldung (Bestandteil AI). Der ansonsten sehr schöne Pool war völlig überchlort, auch eine "Beschwerde" wurde mit dem blödsinnigen Totschlagargument nach griechischen Vorschriften abgeblockt. Noch ein Hinweis zur Animation, es gibt derer 3 Teams: Der Miniclub wurde von deutschen alltours Animateuren, ergo in deutscher Sprache, geleitet. Die Qualität können wir mangels Nutzung nicht beurteilen. Die Italiener hatten 5-6 eigene Animateure, die sich rund um die Uhr um ihre Klientel gekümmert haben. Wir haben die (internationale, großenteils deutschsprachige) Animation des Hotels in Anspruch genommen und uns bestens amüsiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung