- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel / Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Leider wird der Strand nicht von vertrockneten Algen gereinigt... sonst aber schon sehr schön dort zu liegen, schwimmen usw.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war recht schön eingerichtet, mit reichlich Platz für 2 Personen. Der große Einbaukleiderschrank hatte allerdings keinen Einlegeboden, somit mussten wir unsere Kleidung /Sachen unten auf den Schrankboden legen. Positiv war, einen kostenlosen Tresor zu haben.
- GeschmackGut
Mit All Inclusive - Reichhaltiges Morgen-, Mittags-, und Abendbuffet. Im oberen Restaurant täglich wechselnde Themen-Essen (zb. Griechisch, Italienisch, Mediteran) Wofür man allerdings am Tag zuvor reservieren muss. An der Pool- sowie Strandbar gab es kleine Snacks und Getränke. Nur leider keinerlei Obst...Schade
Mit dem Service waren wir im Großen und Ganzen recht zufrieden. Nur unsere Putzfrau ließ zu wünschen übrig. Kein Auffüllen von Toilettenpapier und nach 4! Tagen keine frischen Handtücher, diese hatte sie einfach wieder aufgehängt :(( Wurden aber nach der 2. Beschwerde ausgetauscht :)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut