Erwin (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub- tolle Hotelanlage

Super gepflegte und weitläufige Hotelanlage überall blüht es. Große helle Zimmer, in Poolnähe nicht zu empfehlen wegen zu lauter Animation und Musik. Angenehmes Publikum, keine unangenehmen AI Gäste. Nicht empfehlenswert sind die letzten 2 Wochen vor Schliesung der Hotelanlage, da Strandpool und Themenrestaurant schon geschlossen hat.

• Zimmergröße war ausreichend aber spärlich möbliert . Im Kleiderschrank gibt es keine Ablagefächer oder Schubladen. Wegen der Lautstärke am Pool haben wir unser Zimmer Nr. 226 gewechselt. obwohl Zimmer und Bad sehr schön und sauber war. Leider konnten wir dies von Zimmer Nr. 924 nicht behaupten. Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, Bad war sehr abgenützt, selten warmes Wasser nach 18:00 Uhr. Safe für 6 Euro am Tag ist eine Unverschämdheit.

• Sehr freundliches Personal in allen Restaurants und Bars. Überall sauber und gepflegt. An der Pool-. und Standbar gibt es kleine Snacks. Im Restaurant war das Essen sehr lecker, pikant und abwechslungsreich.

• Überaus freundliches und aufmerksames Service Personal. Einziges Manko ist zu laute Musik abends in der Bar. Man konnte sich kaum unterhalten, trotz bitten wurde Lautstärke nicht reduziert.

• Gut
  • Nur einige Gehminuten zum super langen Sandstrand. Gartenwege zum Strand sehr gepflegt. Strand sehr urwüchsig mit genügend Liegestühle. Kleiner Supermarkt vor dem Hotel . Wegen Nähe zum Flughafen kurzer Transfer. Mastichari ist in 15 Min. auf schön angelegten und beleuchteten Fußweg zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Erwin