Das Hotel besteht aus einer rießigen Anlage. Es steht nicht nur das Hauptgebäude, sondern auch noch sehr viele Nebengebäude, die sehr schlön gebaut und eingerichtet sind. Der Hoteleigene Strand ist herrlich! NAch Erzählungen soll es der schönste Strand auf der gesamten Insel sein! Bleibt auf jeden Fall abends immer mindestens bis 11 Uhr an der Bar, da es dort bis 11 Uhr kostenlose Getränke gibt!!! Sehr zu empfehlen ist das Bier, welches aus Deutschland kommt!!! Löwenbräu!!! Ich drank fast jeden Abend einen über den Durst, was aber nicht schlimm ist, da man seinen KAter morgens in der Sonne ausruhen kann.
Die Zimmer sind klein, aber sehr gut eingerichtet. Sie beinhalten Bad mit komischer Toilette, Dusche, Bett und Balkon. Sie werden täglich gereinigt, aber die HAndtücher werden nicht so hhäufig gewechselt.
Ein fetter Lob an das Essen!!! Es war immer sehr gut. Das Hauptrestaurant war sehr groß. Dort gab es immer Buffet...köstlich!!! Wenn ich nicht so viel Sport gemacht hätte, wäre ich jetzt Kugelrund, so viel hab ich dort gegessen! Der Salat ist dort so köstlich, dass man gar kein Fleisch mehr braucht!!! Aber da es dort so eine Auswahl an Fleischgerichten und anderen Sachen gibt, muss man einfach alles versuchen!!! Auch der NAchtisch ist immer sehr köstlich. Dort gab es die besten Melonen, die ich jemals gegessen habe! Es gibt auch noch die Poolbar, an der es den ganzen Tag lang Getränke und belegte Brötchen gibt, auch eis gibt es zu manchen Tageszeiten.
Zuerst muss ich sagen, dass die Leute dort ALLE extrem freundlich und auch Kinderlieb sind. Mann kann sich immer auf sie verlassen. Vor allem die Animateure sind vorbilhaft! Wir unterhielten uns öfter mal mit einem deutschen Animateur. Auch das Bedienungspersonal beim Essen ist dort sehr aufmerksam. Essen, das am Buffet ausgeht, wird schnell wieder aufgefüllt! Allerdings muss ich auch sagen, dass manche Leute dort nicht sehr gut Englisch verstehen und deutsch kann dort keiner! Aber im Notfall kann einer der zahlreichen deutschen Touristen helfen! Was gar nicht gut ist, ist die Tatsache, dass sich dort kein einziger Polizist oder Securitymensch aufhält! Also wenn irgendetwas ist, weiß ich nicht, was dann üassiert. Auch in der HAuptstadt trafen wir auf keine Polizei. Auch ärztlich sieht es dort sehr mager aus! Ein kleiner Junge holte sich eine Gehirnerschütterung und musste im TAXI zur Krankenstation gebracht werden. Was auch noch zu sagen ist: die Griechen sind aufgrund ihrer Mentalität generell unpünktlich!
Die Lage ist nicht so gut aber das ist unwichtig, da sich in der rießigen Anlage alles befindet, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Man muss ungefähr eine Stunde lang vom Flughafen mit dem Reisebus fahren. Man sollte gewarnt sein: die Busfahrer haben einen eigenartigen Fahrstil. In der Nähe der Anlage befindet sich ein kleines Geschläft, in dem es alles gibt, was man sich braucht. Aber man muss nicht unbedingt rein, da man eh alles in der Anlage bekommt was das Herz begehrt! Ein schöner Wanderweg am Strand entlang führt zu einer sehr schönen Hafenstadt, in der sehr viele kleine Läden sind, die Markenware billig verkaufen (zum größten Teil gefälscht, aber echt klasse).Ich selbst habe mir dort eine Gucci Brille für 7 Euro gekauft und sie hält noch und sieht echt super aus, was nicht nur an meinem schönen Gesicht liegt^^. Nachteil an der Lage ist also vor allem der weite Weg zum Flughafen und zur Hauptstadt der Insel (Kos Stadt), aber ein Ausflug mit dem Reisebus dorthin ist zu empfehlen.
In der Anlage gibt es Hartplatz für Fußball, Volleyballfeld, Tischtennisplatten, Billiardtisch, Basketballfeld und sehr viele Animationen wie zum BEispiel Stretching, was sogar ich als Jugendlicher mitmacht, und das nicht nur wegen der hübschen Animateurin!!! Der Pool ist sehr groß, aber ab circa 11 uhr völlig überfüllt! Daneben befindet sich ein Kinderbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|