Sehr schöne saubere Anlage mit netten Angestellten. Der Chefanimateur ist sehr nett und seine Mitarbeiter auch. Sie brachten viel spaß und Unterhaltung. Ich war mit meinen Kindern da und wir wurden super unterhalten. Am Pool und auch abends. Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Sauber und alles was man im Urlaub braucht.
Sehr Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder die normal sehr eigen sind was essen betrifft.
Sehr nett , hilfsbereit und freundlich. Es wurde immer gleich geholfen ohne Probleme.
Direkt an einem schönen sauberen Sandstrand ohne nervige verkäufer.
Viele Möglichkeiten kann man machen, Bootstouren, Shoppen und Ausflüge über die Inseln. Wenn man im Hotel bleibt unterhält das Animationsteam sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annette, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr stolz und glücklich, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen, und dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen und sind. Ihre nette Wörter motivieren uns weiterzumachen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team