Tolle Anlage mit vielen Angeboten, super Pool, Themenrestaurant sehr empfehlenswert, nicht renovierte Zimmer sehr abgewohnt, aber sauber, Essens- und Getränkeangebot mehr als ausreichend. Animation/Animateure waren super/nett/absolut nicht aufdringlich. Hatten auch ein Mietauto mit dem wir die Insel teilweise erkundeten. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer (Standart Room). War abgewohnt, aber sauber. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse - das ist super!
Essen und Getränke vollkommen ausreichend und auch gut. Abends war uns im Hauptspeisesaal zuviel Getummel. Ab dem 2. Abend nutzten wir daher immer das Themenrestaurant (jeden Tag ein anderes Thema - Asiatisch, Griechisch, Italienisch). War sehr gut und viel ruhiger.
Nett.
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Rezension [ber unser Hotel zu schreiben und die netten Wörter über das Thema Restaurant, die Sauberkeit und die Animation. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbrachten und hoffentlich werden wir Sie wieder willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eurovillage Achilleas Team