TorstenFuhst (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub seit 8 Jahren!

Seit 8 Jahren fahren wir in diese wunderschöne Anlage, die sicherlich nicht die Modernste ist. Das macht es aber nicht aus, dass wir Wiederholungstäter sind. Es ist eine wunderschöne Anlage im Bungalowstil. Ideal für Familien mit Kindern. Wunderschöner Pool, sehr nah am Strand! Jedes Jahr erwartet uns eine tolle Herzlichkeit, welche den Urlaub sehr entspannt und angenehm macht. Sicherlich findet man hier und da Dinge, die verbesserungswürdig sind, aber die alle geben sich große Mühe, die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die nächsten Jahre werden wir wieder kommen!!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, auch unser Stammzimmersicherlich modernisierungsbedüftig. Immer sauber. Großzügig vom Platzangebot.

• Wird jedes Jahr besser. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr gut: seit diesem Jahr Pita während der Mittagszeit am Pool...

• Immer bemüht, immer freundlich... Sehr kinderfreundlich, das spüren die Kinder genau! Many greetings and thanks to Antonis and Mrs Gortsila!

• Anlage direkt am Strand. Sehr schön. Vom Flughafen ca. 10min.

• Gut

Die tollen Animateure bieten ein abwechslungsreiches Programm...Wasserball, Fußball, Dart, Volleyball, Sjoelbak. Abends ansprechendes Programm. Animateure nie aufdringlich und super nett. Liebevolle Kinderbetreuung! Many greetings to Super Mario:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise