Sehr schöne Hotel Anlage und schöne Zimmer. In die Stadt fährt täglich direkt vom hotel aus ein Bus und bringt ein auch wieder zurück. Das Essen könnte gerne abwechslungsreicher sein aber auch mega lecker
Ich komme seit 4 Jahren und hatte nie ein " schlechtes " Zimmer. Super sauber
Sehr lecker aber gerne mehr Abwechslung
Hier wird euch bei Fragen und Anregungen sofort geholfen, ganz besonders bei der Dame die links neben der Rezeption ist sehr hilfsbereit
Liegt direkt am Strand, ein Stern weniger da die Fahrt in die Stadt mit dem Bus einmal am Tag nur fährt.
Hier gibt es ein Raum mit zb Tischtennis Billard und mehr...Animation am Pool mehr mals täglich und auch abends immer kinder Disco und danach programm für jedermann
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung und die Animationen geschätzt haben. Ihre Anregung zur Essensvielfalt nehmen wir gerne zur Kenntnis, um das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel