Super Animations-Team Unvergessliche Zeit mit dem Team Ilias, Ben, Nienka und Monica, die einen Superjob machen, sei es beim Wasserpolo, Aquagym, oder abends auf der Bühne.
Wir hatten ein altes unrenoviertes Zimmer. Diese Zimmer müssten mal renoviert werden. Alles war jedoch sauber, da die Damen vom Zimmerservice einen guten Job gemacht haben.
Die Speisenim Hauptrestaurant waren oft nur lauwarm bzw kalt, deshalb 2 Sterne Abzug. Ein besonderes Lob jedoch für das Themenrestaurant für Qualität, Freundlichkeit und Service. Dafür 10 Sterne, die man hier leider nicht vergeben kann.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurze Transferzeit. Die gelegentlichen Flieger über der Anlage haben uns nicht gestört.
Wie oben beschrieben Top-Animation durch Ilias, Ben, Nienka and Monica. Abendprogramm mit Gesang, sportliche Aktivitäten wie Wasserpolo, Aquagym. Immer mit Herz, Humor und für jeden ansprechbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Udo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Rezension zu schreiben und für die netten Wörter über die Sauberkeit, das Service und das Animation Team. Ihr Lob für das Themenrestaurant wird auch weitergegeben. Wir nehmen Rücksich auch auf Ihr Feedback über das Zimmer und das Büffet, hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft nach der vollständigen Renovierung nochmal willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Eurovillage Achilleas Team