Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TUI = Toller Urlaub? Irrtum!Mieses Essen,Dreckpool

Das Hotel ist teilweise neu, aber größtenteils besteht es aus alten verranzten Ferienwohnungseinheiten die in einem Dorf angeordnet sind. Die Außenanlage ist nett gemacht, der Weg zum Strand akzeptabel kurz. Das Essen ist unterirdisch schlecht, der Pool so trübe, dass man seine Füsse nicht sieht, Blutspritzer klebten an unseren Vorhängen. Fluglärm alle 15-30 Minuten direkt über der Anlage. Auf keinen Fall fahren wir dort wieder hin. Ich würde es auch keinem raten, der etwas Wert auf nettes Flair legt.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, überlaufende Kanalisation, kaputte Zwischenfenster, Blutspritzer am Vorhang. Defektes Türschloss. Aufbuchspuren. Und wir waren nicht die einzigen mit diesem Problemen.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch mies. Dosenfutter (Aprikosen, Mais, "Obst"), verbranntes Rührei. Falsch gekennzeichnete Fleischsorten (Knorpel-Rind in Bratensosse, statt wie ausgeschrieben Lamm in Currysoße)

• Sehr schlecht
  • Service, was ist das? Keine oder fehlende Handtücher und unregelmässiger Zimmerservice. Unangekündigtes Betreten des Zimmers.

• nur 30 Minuten vom Flughafen, allerdings liegt die Hauptflugrute genau über der Hotelanlage. Der Strand ist gut zu erreichen und ganz nett.

Nicht wirklich genutzt, da indoor bzw. die Animation in der prallen Mittagssonne nicht einladend war.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihre Bedürfnisse nicht zufrieden stellen konnten. Um die Situation berichtigen zu können, hoffen wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Freundlichen Grüßen. Das Eurovillageachilleas Team