- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche (28.8.-4.9.13) im Achilleas und haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht.Natürlich waren durch das Ferienende nur noch wenige Kinder da. Von der weitläufigen und gepflegten Anlage im Bungalowstil waren wir begeistert. Wege usw.wurden täglich gesäubert, die Sauberkeit im Zimmer war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Der Srand am neuen Teil der Anlage wo wir untergebracht waren (zimmer 1071) , war in 1 Minute zu erreichen und hatte eine super Aussicht, wenig Betrieb und genügend Liegen. Es ist ein flach abfallender Sandstrand. Auch der Pool der neuen Anlage war sauber und toll. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde jeder Gast begrüßt , die Tische wurden von den aufmerksamen Kellnern schnell von benutzten nicht mehr benötigten Geschirr beräumt. Beim Essen war für jeden was dabei, wir hatten nichts auszusetzen, z.B.sehr reichhaltiges Frühstück: 3min.und 6min.Eier,dazu Omlett und noch Rührei, Wurst, käse, Würstchen und was süßes . Am besten war aber der Tzatziki zum Mittagessen bzw. Abendessen. Die Getränke vom Automat könnten besser sein, schmecken halt wie in jedem anderen Hotel auch. Ein Nachteil ist aber die etwas abgelegene Gegend, vom Flughafen her ideal, ca.12 min. mit Bus. Sonst bis Mastichari etwa 1,5 km, da ist aber auch nicht übertrieben viel los. Für uns wars aber in Ordnung, wollten ja Ruhe. Ein Ausflug nach Kos-Stadt ist sehr empfehlenswert, viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten ( Platane des Hippokrates, Markthalle, Festung), Kneipen ohne Ende. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut