Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorsaison (Mai) JA, Hauptsaison NEIN

Tolles gepflegtes Beach Hotel mit eigenem Strandzugang! Stellenweise liegen sehr große Steine am Strand, welche wohl als Wellenbrecher dienen den die Wellen sind doch schon gut hoch. Abends hört man das Meeresrauschen bis in die Zimmer ;-) Es gibt aber auch Abschnitte ohne Steine mit tollem weißen Sandstrand, einige Algen liegen dort, aber das ist halt die Natur! Strandliegen gab es im Mai genug! Ich will nicht wissen wie es zur Hauptsaison aussieht! Die Hotelumgebung ist von sehr vielen großen Palmen und Yuccas umgeben, was ich persönlich sehr toll finde.. viele schöne Fotomotive!!! Im Mai steht hier alles in voller Blüte und alles ist schön Grün.. Die Gärten und Wege werden täglich gepflegt.. Die Familienzimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber wir waren eh nur zum schlafen und duschen dort, von daher hat es uns nicht weiter gestört.. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht! An einigen Tagen starten und landen die Flugzeuge direkt über dem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Das Frühstück ist fast nicht gewürzt und eher Krankenhausniveau. Zum Abendessen kann ich das obere Restaurant empfehlen, dort muss man aber einen Abend vorher Reservieren, entweder zu 18.30 Uhr oder 20:00 Uhr, hier ist das Essen Lecker und würzig im Gegensatz zum Restaurant unten welches wie zum Frühstück Krankenhausniveau hat! Wer Diät halten will isst unten, wer zuschlagen will isst oben :D Zum Mittagessen waren wir fast immer am Kinderpool, wo es eine Poolbar gibt die täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet hat. Dort gab es Cola, Zitrone, Limette, Orange, Wasser, Bier, Wein und 2 Säfte, Juice und Orange im Plastikbecher. Kaffee gab es dort auch im Pappbecher.. Es gab zudem noch 4 verscheidene Sorten Eis: Vanille, Banane, Schoko und Erdbeer.. Zum Mittag haben wir auch nur an der Poolbar gegessen, Pizza, Pitta, Pommes, Hotdog.. hat gereicht für die Kinder! Wir haben 10 Tage ende Mai hier verbracht und hatten an 9 von 10 Tagen Sonne und 27°C von früh bis spät! Wir wären gerne länger geblieben und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall ende Mai wieder kommen .. Ab Juni wird es hier sehr voll, das haben wir die letzten Tage unseres Urlaubes bemerkt. Das einzige was uns gestört hat und es deshalb einen Punkt Abzug gibt ist das man das Toilettenpapier nicht in die Toilette schmeißen soll sondern in den Mülleimer.. wir haben auch heraus gefunden warum! Die Fäkalien werden ab und zu zum bewässern einiger neu gepflanzten Palmen oberhalb des Strandes benutzt, was schon recht ekelig ist!

• Das Familienzimmer was wir hatten war schon recht abgewohnt, aber wir waren eh nur zum schlafen und duschen dort...

• Restaurant unten Krankenhausniveau! Restaurant oben sehr gut! Poolbar war ok! Wir sind nicht verhungert :-) Insgesamt Schulnote 3

• Gut
  • Der Service war gut, alles sind sehr freundlich und nett! Einen Punkt Abzug da am Abend nur die leeren Gläser abgeholt wurden. Wir hätten es besser gefunden wenn man bedient worden wäre, dann hätte es auch Trinkgeld gegeben, so musste man sich immer anstellen um Bier, Ouzo u.s.w. zu bekommen..

• Vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten Transfer.. 1 Kilometer am Mastichari Bay entlang erreicht man Mastichari Für 35€ und 5€ für Kindersitz oder Schale kann man sich ein kleines Auto direkt im Hotel mieten und die Insel erkunden!

• Gut

Die Kinderdisco am Abend fanden unsere Kinder immer Toll.. DINO der Quatschkopf war des Kinder Liebling! Es wurden jeden Abend zur Kinderdisko um 20:30 Uhr 5 - 6 gleiche Lieder gesungen und getanzt so das unsere Kinder und die anderen wohl auch diese jetzt alle auswendig kennen.. Der große Pool und der Kinderpool waren immer sauber.. Morgens gegen 7 Uhr wurden diese immer gereinigt. Die meisten Liegen werden in der Früh oft mit Handtüchern belegt, Touristen halt.. Gegen 11 Uhr und gegen 15:30 Uhr gab es Wasserball je 15 Minuten, Wassergym gab es auch.. ansonsten haben einen die Animateure zufrieden gelassen, ab und zu mal Hi oder Hello u.s.w. zwischen 13 und 15 Uhr gab es keine Musik und die Animateure waren nicht zu sehen.. Ab 16 Uhr hat Dino dann immer mit den Kindern im Kinderpool quatsch gemacht, das fanden unsere zwei kleinen Mädels immer toll.. Wir haben sehr nette Menschen am Kinderpool kennengelernt! Alle friedlich und entspannt! Deutsche, Engländer, Polen und Russen soweit wir das mitbekommen haben..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf Scheller Danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen habt und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Kinder freude am Animations Team hatten und auch,das Ihnen das Essen im Themenrestaurant geschmeckt hatt. Das Toilettenpapier wird leider in ganz Griechenland so entsorgt da die Ableitungsrohre eng sind (ca 70 er durchmesser im Ausland ca 110er durchmesser) deshalb verstopft das WC-Papier die Abflussrohre hier in Griechenland. Unsere Pflanzen und Bäume werden mit normalem Leitungswasser gegossen. =) Wir würden uns sehr freuen euch in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillage Achilleas Team