Eine riesige Anlage mit einem neuen und einem alten Teil. Der neue Teil (normalerweise für alltours) war bereits geschlossen. Der ältere Teil fast voll belegt. Viele Deutsche, Franzosen und Polen. Ausflüge in Mastichiari selber buchen. Wunderschöner Fussweg von ca. 1.5 km alles dem Strand entlang.
Hatten alles was wir brauchten. Nur etwas war wirklich störend: Wandschränke OHNE Tablare. Sauberkeite etc. waren in Ordnung.
Buffet, Buffet, Buffet. Für mich war das Essen einfach zu fad. Das Fleich entspricht halt nicht der gewohnten Qualität - aber das kann sich ja kein solches Hotel leisten. Das Themenrestaurant ist zu empfehlen - viel ruhiger...
Wir waren zufrieden - bis auf den Empfang. Alle anderen sehr freundlich - einige sogar mit Deutschkenntnissen. Sonst schlägt man sich mit englisch durch. Der Kinderklub war nur wenig besucht. Ab und zu hatten unsere Mädels (4/6) Privatunterricht. Sie hatten ihren Spass!
Die Anlage steht ganz allein. Dies direkt an einem Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen dauert 15 Minuten. Ab und zu hört man Flieger. Hat mich nicht gestört. Für Nachtaktive und Dauershopper nicht geeignet. Ein einziger Laden und ein Lokal gegenüber der Strasse. Ein Bus (8Euro) fährt täglich in die Hauptstadt. Mietautos und Ausflüge direkt im Hotel buchbar. (Ausserhalb aber günstiger.)
Da sage ich nichts dazu. Bin nicht der Pooltyp. Für mich war die Musik imm ZU LAUT!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|