Die Familienzimmer im Neubau sind sehr ordentlich. Es gibt verschiedene Nationalitäten wie Deutsch, Englisch, Tschechisch, Holländisch und Russisch. Wer Htze liebt sollte im August kommen.
Im Familienzimmer gibt es ein Ehebett und 2 normale Betten. Es gibt 2 Schränke und 2 Fernseher. Für die Klimaanlage muss man 6€ täglich bezahlen und für die Fernbedienung 20€ Caution.
Es gibt grundsätzlich 2 Restaurants. Das eine, ist eigentlich ein Themenrestaurant für abends, aber wegen den vielen Gästen wird es morgens und mittags auch geöffnet.Es gibt bei jedem Pool eine Poolbar.Um 17.00Uhr werden dann die Nachtbars geöffnet. Das Essen ist sehr lecker und hat gute Qualität. Dei Getränke kommen aus dem Automaten. Es gibt abends ein Themenrestaurant wie z.B griechisch, italienisch, asiatisch und international.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht dort Englisch, Greichisch und teilweise Tschechisch und Deutsch. Die Animation spricht Tschechisch, Holländisch, Deutsch, Italienisch und Englisch. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt, aber die Tücher werden nicht jeden Tag gewechselt.Bei uns persönlich hat der Kühlschrank nicht funktioniert. Deshalb haben wir uns bei der Rezeption beschwert und gleich darauf bekamen wir einen Neuen.
Die Entfernung vom Strand kommt darauf an Wo man wohnt und an welchen Strand man möchte.Bei uns persönlich waren es um die 5 Minuten. Zum Flughafen sind es 6km und an die Flugzeuge kann man sich gewöhnen. Die Stadt Kos ist 20km entfernt.Man wird von einem Bus abgeholt. Zu Masichari sind es ca.15 Minuten zu Fuß. In Masichari gibt es einen Wasserpark. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt wo man Lebensmittel, Sachen zur Hygiene,Postkarten und sonstige Sachen wie z.B Uhren, Sonnenbrillen oder Armbänder gibt.
Es git einen internationalen und einen italienischen Miniclub. Im Erwachsenenprogramm wird z.B Volleyball und Minigolf gespielt. Es gibt ein Internetcafe, dass aber nicht in all inclusive ist. Der Strand ist nicht sehr sauber. Die Liegestühle sind gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|