Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben definitiv mehr erwartet

In die Jahre gekommen, aber sauber. Leider viele Mängel und kaltes Essen. Cocktails sind lecker. Personal nett, sprechen aber nur Englisch.

• Alt aber sauber

• Schlecht
  • Ich habe hier noch kein warmes Essen bekommen. Bis man am Tisch sitzt ist es meist total kalt oder gerade noch lauwarm. Das ist schade, da das Essen ansich gut ist. Meist nur lasch gewürzt, aber Salz und Pfeffer stehen mit auf dem Buffet. Der Schafskäse und der Tzaziki sind mega lecker.

• Gut
  • Alle sehr nett und bemüht. Beantworten geduldig alle Fragen an der Rezeption. Service Personal auch immer nett und zuvorkommend (bis auf einen). Es wird leider nur Englisch gesprochen, kein Deutsch.

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Aber gefühlt in der Einöde

Das Hotel bietet Shuttlebusse zum nahen Wasserpark und nach Kos Stadt an. Das ist super praktisch. Der Shuttle zum Wasserpark ist sogar kostenlos. Animation ist eher mäßig, aber das ist ja eh nicht jedermanns Sache. Die Befestigungen rund um den Pool sind leider alt und teilweise kaputt. Besonders gefährlich für Kinder. Die Pools selbst sind sauber. Der Weg zum Strand ist kurz. Hauptsächlich Sand, aber an der Wasserlinie viele große und kleine Steine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Wir bemuehn uns staendig zu verbessern und sind fuer Ihre Kritik dankbar. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Sauberkeit des Hotels, unseren Service, unsere Pools, die Cocktails und unser Essenangebot. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer das Essen notiert. Es ist moeglich wenn beim Servieren etwas Zeit vergeht, verliert das Essen wahrscheinlich etwas an Wärme. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir Sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Eurovillage Achilleas Hotel