Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen!

Die große,grüne Hotelanlage war super gepflegt und sauber.Die Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet,die auch jeden Tag sehr gut gereinigt wurden.Das Hotel in auf all inklusive eingestellt.Das Angebot an Essen und Trinken war stets reichhaltig und sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft angerichtet.Man musste zu keiner Tages-oder Nachtzeit Hunger oder Durst erleiden ;o).Es war ein sehr internationales Gästeangebot vorhanden,was aber in keinster Weise irgendwie gestört hätte.Im Gegenteil,wir konnten so manchen tollen Kontakt knüpfen. Mir würde hier jetzt nix mehr einfallen.Wir haben für unser Geld genau das bekommen,was wir wollten und es blieb kein Wunsch offen. 2 Wochen fantastisches Wetter,Meer und Strand,nette Menschen,Suaberkeit,wohin das Auge blickt und der Urlauber immer im Mittelpunkt. Was will man mehr???

• Unser Zimmer in der neu gebauten Anlage von alltours war sehr geräumig und sehr gut eingerichtet.Wir hatten eine Terrasse mit Blick zum Meer. Es war alles,was das Herz begehrt,vorhanden. Da es neu erbaut wurde,war alles noch in einem sehr guten Zustand und gepflegt.Hoffentlich behalten sie es bei,damit es recht lang so bleibt. Ein klitzkleines Mango ist die nicht vorhandene Ablagefläche im Bad (für Frauen ;o>),aber auch da haben wir eine super Lösung gefunden.

• Das Hotel ist auf all inclusive eingestellt.Wir hätten zu jeder Tages-und Nachtzeit essen und trinken können.Das Essen war sehr abwechslungsreich,appettitlich und sehr nett angerichtet.Es gab zum normalen Restaurant noch ein Themenrestaurant,in dem wir einen total tollen griechischen Abend genießen durften. Auch hier können wir in keinster Weise Kritik üben.Das Personal war jederzeit freundlich,flink und hatte immer ein liebes Wort auf den Lippen.Wir haben uns zu jeder Zeit hier total wohl gefühlt.

• Das Personal,egal wo und wann,war zu jeder Zeit ansprechbar,höflich und freundlich.Man konnte sich immer verständigen,entweder in englisch,deutsch oder gebrochen griechisch.Es hat immer funktioniert. :o) Die Zimmer wurden täglich gereinigt.die Handtücher immer gewechselt,wann man es wollte und Wäschewechsel fand auch regelmäßig statt. Wir hatten keine Beschwerden und unseren Wünschen ist man immer sehr zuvorkommend nachgekommen. Zusätzlichen Service haben wir nicht benötigt.

• Der Weg zum Strand war mit ca.100m ausgelegt,was auch zutraf.Der Weg war,von wo man auch immer startete gut begehbar und gepflegt.Da es immer durch die wunderschöne Anlage ging,kam einen der Weg gar nicht so lang vor. Zum Fischerdorf nach Mastichari waren es nur wenige Kilometer,die man bequem am Meer laufen konnte.Nach Kos Stadt war es eine halbe Stunde mit dem Bus-gute Verbindung.Ausflüge konnte man sehr viele in Anspruch nehmen,aber auch wer alleine unterwegs war,fand immer ein beeindruckendes Plätzchen zum entspannen und genießen.

Das Angebot war sehr umfangreich und vielseitig.Das Animationsteam war total in Ordnung und schaffte es auch den faulsten Urlauber zu motivieren,ohne dabei auch nur einmal aufdringlich gewesen zu sein.Einkaufsmöglichkeiten gab es gegenüber dem Hotel (leider war es hier schon sehr leer,was das Angebot angeht)und in Mastichari.Aber bei all inclusive mit dem Angebot,brauchte man eigentlich nix Extravagantes mehr. Sonst waren wir in Kos Stadt einkaufen. Strand und Pool waren auch sehr gepflegt und sauber.Liegen und Schirme am Pool und Strand waren kostenlos und wurden sehr gut genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)