- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Luxus, dennoch super Hotel. Es war unser erster Besuch auf Kos und wir sind einfach begeistert von dieser Inseln und dem Ambiente. Bitte nicht die Ausflüge über die Rezeption. Eine Engländerin bietet super Ausflüge an, die nicht die Welt kosten. Wir waren in Bodrum (ca. 45 min mit dem Schiff) und haben eine 3 Island Tour gebucht mit bbq. Wir waren äußerst zufrieden!! tolle Begleitung und super Angebot. Wer gerne mal außerhalb essen möchte, sollte sich ein, wirklich billiges, Quad von gegenüber ausleihen und damit zur TamTam Bar fahren. Hier gibt es super leckeres Essen mit einem super Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer an sich sind sehr veraltet. Liegt aber auch daran, dass der neue Teil der Hotelanlage nicht geöffnet ist, da sie es sich nicht leisten können. Es wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer müssen aber dringend mal überholt werden! Es gab einen Flachbildfernseher. Wir konnten ihn aber nicht wirklich benutzen, da es 1. Nur zwei oder drei deutsche Programme gab und 2. Diese gerauscht haben und man nichts gesehen hat. 3. Schade! Für uns ist es wichtig im Urlaub, da wir uns nachmittags gerne mal zurück ziehen und Fernseher schauen. Unser Ausblick war ein Traum. Meerblick und Palmen und Strand.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Was besonders hervorzuheben ist, ist das Personal, welches ständig für Sauberkeit und einen geregelten Ablauf sorgt. Es wird ständig aufgefüllt und somit ist nie zu wenig da. Die Qualität des Essens ist hervorragend und alles war frisch zubereitet. Das Essen war abwechslungsreich. Jedoch waren wir eine Woche, ich denke bei zwei Wochen wäre es etwas eintönig geworden. Es gibt ein Themenrestaurant in dem man 1 mal essen gehen kann, haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Was sehr schade ist, ist die Außenbestuhlung. Leider war es irgendwann sehr schwierig einen Platz draußen zum Essen zu bekommen. Das liegt daran, dass nur 4rer Tische stehen und somit die Paare oft vier Plätze besetzt haben obwohl sie nur zwei gebraucht hätten. Zweier Tische würden das Problem abschaffen. :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service ist Weltklasse!! Alle waren immer sehr freundlich und aufgeschlossen. egal ob morgens oder mittags oder abends waren alle immer für Fragen offen und haben geholfen. Vorzugsweise sprechen alle englisch. Es gibt nur eine Frau an der Rezeption die etwas deutsch spricht. Was für uns jedoch kein Problem ist, denn es ist kein muss deutsch sprechen zu müssen ;) Auch die Rezeption war sehr freundlich, anders wie bei den anderen Bewertungen erwartet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fußweg von Mastichari entfernt. Der Weg führt am Strand entlang und ist abends beleuchtet. So kann man sich abends in die etlichen Restaurants gehen und auch noch spät zurück laufen. Von Mastichari fährt ein Linienbus direkt nach Kos Stadt. ca. 30 Minuten Fahrtweg, Kosten waren um die drei Euro einfach. Die Buszeiten kann man an der Rezeption nachfragen. Bis ca. 0 Uhr fahren Busse. Der Weg zum Strand liegt je nachdem wo das Hotelzimmer ist (große Hotelanlage) ca. 2-5 Minuten Fußweg entfernt. Der Pool liegt zentral neben dem Restaurant.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Für die Animation können wir leider nur einen Stern vergeben. Die Mühe war da, aber das Programm nicht auf das Publikum abgestimmt. Somit war meist um 21 Uhr schon Ruhe. Also wer Animation erwartet wie in der Türkei, ist hier fehl am Platz. Die Animation für die Kinder jedoch war super. Wir haben zwar keine eigenen, aber haben oft das Programm mitbekommen und sie waren glücklich und hatten ihren Spaß. Der Strand an sich ist wunderschön. Der vordere Teil ist voll mit großen Felsen, hier liegt es sich nicht so gut. Bei den Liegen wird der Strand feiner. Jedoch muss erwähnt werden, dass im Wasser große Felsen sind, die man bei hohem Wellengang nicht sieht und somit auch die Gefahr, dass man sich anschlägt. Was sehr schade war, dass die angeschwemmten Algen nicht entfernt worden sind und somit am nächsten Tag wieder im Meer waren und am Körper kleben geblieben sind. Vielleicht sind wir auch zu empfindlich, aber das war nicht so schön. Der Pool ist riesig und war auch nicht überfüllt. Die Liegeflächen wurden täglich geputzt. Jedoch von Hand. Einfacher würde es mit einem Wasserstrahl gehen, würde uns für die Putzfrauen freuen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut