Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zimmer steht unter Wasser

Ich kann die Bewertungen der anderen überhaupt nicht verstehen. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, welches unter Wasser stand. Sowas habe ich noch nie erlebt. Aus dem Abfluss kam einfach das ganze Wasser hoch. Als wir uns bei der Rezeption beschwert haben, hat man uns versichert das sie alles reparieren und sauber machen. Es war wirklich eklig. Als wir vom Abendessen zurück kamen stand im Kinderzimmer immer noch das Wasser und es hat sich hoch bis zur Matratze gezogen. Das Bett war nass. Wir sind noch mal zur Rezeption und haben nach einem neuem Zimmer gebeten. Man hat uns vertröstet, wir sollen doch morgen wieder kommen dann können sie uns ein neues Zimmer bekommen . Einfach unfassbar. Wir haben in diesem ekligem Zimmer eine Nacht verbracht. Am nächsten Tag waren alle unsere Klamotten müffelig. Es hat ewig gedauert bis wir unser neues Zimmer beziehen konnten. 2 Tage später waren neue Gäste in diesem Zimmer :-D. Meiner Meinung nach geht das gar nicht. Also Fazit nieeeee wieder!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Ruppel, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass unhser Hotel Ihre Vorstellungen nicht entsprach. Es tut uns auch Leid für die Unannehmlichkeiten. Meistens wenn das Wasser hoch kommt, es liegt daran, dass die Gäste auch von den Nachbarzimmer Klopapier oder andere Abfälle in die Toilette werfen. Im Gegensatz yu Deutschland, soll man hier das Klopapier nur im Mülleiemer werfen wegen des unterschiedlicher Abwasseranlage. Was das Zimmer betrifft, es wurde Lösungen von uns angeboten. Nachdem unsere Fachleute die Toilette zu reparieren versuchten, wurde ein Zimmerwechsel angeboten, sobald ein andered Zimmer verfügbar war. Es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten und wir bitten um Ihre Verständnis. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance in die Zukunft geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team