Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und entspannter Aktiv-Kurz-Urlaub

Gut

Attraktiv angelegter Campingplatz mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowie unterschiedlichen Beherbergungsvarianten.

• Wir hatten ein Mobilheim Basic bezogen und waren über die moderne, neuwertige und saubere Ausstattung, helle Möbel und kompakte Einrichtung auf kleinstem Raum, sehr angetan. Einerseits sind uns die liebevoll gestalteten Details wie Vorhänge, künstliche Blumen und der Badeteppich positiv aufgefallen, dafür fehlten uns Nachttischlampen und dimmbares Licht, da die Deckenleuchten extrem hell sind und somit im Dunklen die angenehme Atmosphäre der Wohnung verloren geht. Das Lüften war nachts eine Herausforderung bzw. nicht möglich, wenn man nicht auf die Klimaanlage zurückgreifen wollte. Die Fenster konnten wegen der Mücken, leider so schlimm wie in Schweden, nicht geöffnet werden, da die Moskitonetze fehlten und die Tür zum Wohnraum konnte nicht auf gelassen werden, da der Kühlschrank ununterbrochen unerträglich laut war. Besonders gefallen hat uns bei dem tollen Wetter die Veranda mit Sonnenschirm.

• Das Mädchen für Alles auf dem Golfcart, was uns zu unserem Domizil gebracht hat, war ständig präsent und überaus freundlich. Leider konnte uns kein Nachlass für unseren verkürzten Aufenthalt gewährt werden. Das wir am Abreisetag nach dem Checkout nicht mal mehr eine Steckdose für unsere Kühlbox nutzen konnten, konnten wir nur mit einem unverständigen Kopfschütteln abtun.

• Tolle Umgebung inmitten der Natur, viele Freizeitmöglichkeiten wie Radfahren und Wassersport sowie zahlreiche Freizeitparks mit den unterschiedlichsten Angeboten von Irrgärten, über (Wasser-) Spielplätze und Tierpark bis zum Kletterpark.

Es gab einige sporadische Angebote, die in der Regel jedoch nur einmal die Woche angeboten wurden und daher bei einem kurzen Aufenthalt kaum genutzt werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024