Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz und empfehlen diesen weiter.
Wir haben das Mobilheim Basic gemietet. Völlig ausreichend für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Große Terrasse mit Holzmöbeln. Sehr sauber. Spülmittel, Handtücher etc. waren vorhanden. Schön wäre es gewesen, wenn alle Zimmer mit Insektenschutzfenstern versehen gewesen wären. Auch das Aufstellen von Ameisenködern wäre gut.
Wir haben das campingplatzeigene Restaurant besucht. Gute Hausmannskost mit einem kühlen Radler und Cocktails. Preise waren auch top.
Sehr netter Empfang. Brötchenservice auch am Sonntag. Das WLAN ist kostenfrei, allerdings muss man sich alle Stunde neu anmelden. Hier wäre eine größere Taktung gut.
Ruhige Lage, rundherum wahnsinnig viel Natur. Ideal für Radfahrer und Erholungssuchende.
Es gibt auf dem Gelände einen Pool, rundherum alles hübsch angelegt und sauber. Außerdem kann man sich Gesellschaftsspiele, Equipment für Badminton und Tischtennis ausleihen. Einen schönen Spielplatz gibt es ebenfalls. Am Saunabereich wird aktuell angebaut. Den Fahrradverleih haben wir ebenfalls genutzt. Preislich in Ordnung. Auch das Fahrrad war ohne Mängel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |