- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben über Eurocamp auf dem uns bekannten Platz Mediterraneo gebucht. Die Matratzen waren teilweise verdreckt (eine wurde nach Reklamation getauscht od. gereinigt).Die Holzterrasse, Türen u. Gartenmöbel wurden schon ewig nicht geschrubbt.. Da geht der Urlaub mit Putzen los, naja... Sonst war`s drinnen von der Sauberkeit her in Ordnung. Allerdings war unser Pech, dass das Mobilheim fest in Ameisenhand war, d. h. konkret: Im Kinderzimmer ausgerechnet üb. dem Hochbett, im Schlafzimmerschrank u. aus dem Anschluss des Gasboilers kamen Ameisen durch bzw. fein zerkleinerte Plastikspäne.Aus dem Gasboiler in der Küche fielen minütlich tote Ameisen neben das Kochfeld, da denen mit Gift zuleibe gerückt wurde. Die Ameisennester ganz auszumerzen wäre sicher die bessere Alternative gewesen. Das Gift hilt nur drei Tage u. wir hatten ein ungutes Gefühl dabei. Die Betten im Kinderzimmer waren teilweise quitischig, da instabil u. für größere Kinder sehr schmal. Alles in allem war unser Wohlfühlfaktor eher im niedrigen Bereich. Wir hatten uns auf relativ neuwertige Unterkünfte gefreut u. uns im Web auch ausgiebig informiert. Und waren entsprechend enttäuscht über die schon abgewohnte Ausstattung. Wir buchen nicht mehr über Eurocamp!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht