- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Montag bis Donnerstag im Rafael Diagonal Port. Für eine Städtereise und trotzdem nahe am Meer sehr gut geeignet, da die U-Bahn in nur 10 Min. zu erreichen ist und alle 2 Minuten in die Innenstadt fährt. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Man konnte vom Zimmer aus das Meer sehen, bis zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten und der abendliche Strandspaziergang war ein Highlight. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, von warmen bis kalten Speisen alles dabei, sehr gute Wurst und Käse die Kartoffeltortilla war noch warm, einfach lecker. Die verschiedenen Müsli Sorten habe ich nicht getestet, aber die kleinen Hörnchen waren toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wurde sogar teilweise perfektes deutsch gesprochen. das Hotel ist sehr ansprechend und modern, die Zimmer schön und im Bad hatten wir sogar eine Badewanne. Auch meine vergessene Zahnbürste war kein Problem, verschiedene Beautyartikel waren verpackt im Badezimmer vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen und fanden Barcelona, die Menschen die immer hilfesbereit und freundlich waren eine Reise wert und natürlich würden wir wieder ins Rafael Diagonal Port kommen. Lage super, Service super, Frühstück für uns perfekt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut