- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte zusammen mit meiner Freundin auf einer Städtereise in Barcelona insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage, was öffentliche Verkehrsmittel betrifft, ist nicht besonders, da die nächste UBahn Station doch einige Gehminuten (10) vom Hotel entfernt ist. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotel war aber die Lage am Strand, da ich abends gerne Spaziergänge machen, und die Aussicht genießen wollte. Die Spaziergänge gehen problemlos in Ordnung: Einmal über die Straße und schon ist man am Strand (gefühlte 200m). Die Aussicht selber lässt leider zu wünschen übrig, da es keine Balkons zu geben scheint, und auch ein anderes Gebäude die Sicht verdeckt. (Ich würde empfehlen die Lage per Google StreetView genauer unter die Lupe zu nehmen). Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit - eine Verständigung in englisch war problemlos möglich. Der größte Negativpunkt stellte für mich das Zimmer dar: Der Boden und die Einrichtung sah nicht mehr neu, sondern in die Jahre gekommen und "abgewohnt" aus. Auch das Bett besteht nur aus einem Metallgestell, auf dem die Matratze liegt. Das Zimmer besaß auch eine Tür zu einem Nachbarzimmer, die jedoch verschlossen war, aber jegliche Geräusche und Stimmen aus dem anderen Zimmer laut hörbar machte. Im Bad gab es keine eigene Dusche, sondern lediglich eine Badewanne mit Duschvorhang. Der Heizkörper im Bad rostetet schon etwas an den Anschlussstellen. Fazit: Preislich war das Hotel in Ordnung, am Personal gibt es nichts auszusetzen. Auch die Sauberkeit war durchaus vorhanden, kam jedoch nicht als "blitzblank" herüber, da der Boden und die Einrichtung einfach schon alt sind. Generell würde ich das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut