Lena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Hotel Flop, Strand Top

Schlecht

Wir wussten im Vorfeld, dass das Hotel nicht unbedingt zu den Besten zählt. Leider waren wir sehr enttäuscht. Das einzige positive am Hotel ist die Nähe zum Strand und Bus und Metro. Die Zimmer sind sehr alt und auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt. Es fehlten die Zahnputzbecher und eine WC-Bürste. Das Zimmer wurde täglich "gesäubert", aber davon hat man leider nichts gemerkt. Das Personal war eher kühl und man wurde meistens ignoriert. Die Betten haben extrem laut gequietscht. Nicht nur bei uns, sondern auch bei allen umliegenden Zimmern. Man hat Tag und Nacht nur gequietschte gehört. Das war sehr lästig. Das Frühstück war ok, aber nicht herausragend. Es gab Mini-Aufback-Börtchen und eine kleine Auswahl an Obst, Aufschnitt usw. Hier wurde auf Sauberkeit leider auch kein großer Wert gelegt. Die Gläser und Teller waren immer etwas verschmutzt bzw. waren kalkig/fleckig. Die Tische wurden nur oberflächlich kurz abgewischt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife