- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Diagonal Port liegt ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe zu einem der Stadtstrände. Die Anbindung ins Zentrum funktioniert unserer Meinung nach am besten mit dem Bus, zur nächsten U-Bahnstation ist es doch ein ganzes Stück zu laufen, während die Bushaltestelle fast vor der Tür liegt. Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, von innen aber schön mit klaren Linien und vielen modernen Elementen gestaltet. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber sauber und das Bad erscheint recht neu und ist im Verhältnis zum Zimmer eher groß. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Zwar keine riesig große Auswahl, aber qualitativ gut, so dass man damit prima in den Tag starten kann. Neben einem Restaurant bietet das Hotel noch eine neue Bar auf der Außenterrasse, beides haben wir aber nicht genutzt. Das Personal war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit und da wir aufgrund des frühen Fluges sehr rechtzeitig im Hotel gewesen sind, hat man sich redlich darum bemüht, dass wir so früh wie möglich ein Zimmer bekommen. So konnten wir fast zwei Stunden eher unser Zimmer beziehen. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, auch wenn die Anbindung zum Stadtzentrum nicht ganz ideal ist. Dafür ist man mit wenigen Schritten direkt am Meer mitsamt riesigem Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut