Das Hotel ist sehr nahe am Strand und nur wenige Meter vom Hafen entfernt. Eine U-Bahnstation ist etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es sind 115 Zimmer, das Hotel hat Lobbybar, Restaurant, Terrasse. Garage gegen Gebühr soweit ich weiß ca. € 16,-/Tag. Im Hotel war es sehr sauber. Man kann das Hotel mit oder ohne Frühstück buchen. Bei uns war Frühstück gegen Aufpreis von Euro 15,-- zu haben. Die Gäste im Hotel waren sehr international. Die Handy Erreichbarkeit war im Hotel gut. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Nur die Minibar war unserer Ansicht etwas teuer. Das Wetter war bei uns im Januar einigermaßen gut. Kann aber auch anders sein zu dieser Jahreszeit. Mit der U-Bahn kann man alle Sehenswürdigkeiten Barcelonas sehr gut erreichen. Es empfiehlt sich auch eine T10 Karte am Flughafen zu kaufen. Diese kostete bei uns Euro 9,25. Damit kann man 10 mal fahren was sehr günstig ist. Der Fahrkartenautomat spricht auch deutsch. Einfach einen Netzplan vom Internet herunterladen und man kann sich vor Ort sehr gut orientieren. Sehenswertes gibt es in Barcelona mehr als genug, es ist eine wunderschöne Stadt. Man kann in der Nähe vom Hotel am Hafen genügend Lokale finden, allerdings nicht ganz billig. Günstiger kann man bei den Einheimischen essen oder auch in einem Einkaufscenter das sich in der Nähe befindet. Dort gibt es sehr viele Lokale in diesem Center und man könnte dort auch gut shoppen gehen. Einfach entgegen der Stadtmitte laufen und man kommt Richtung Center.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Bad/WC, Föhn, Telefon, Safe, Internetanschluss, Minibar und Klimaanlage. Die Zimmerreinigung war in Ordnung (siehe auch Service)
Der Kaffee und die Rühreier waren eine Katastrophe. Aber abgesehen davon war das Frühstück sehr gut und die Auswahl war auch groß. Es gab auch immer frisches, leckers Obst. Es war sehr sauber im Restaurant und das Personal war freundlich. Wenn etwas aus war und man das Personal drauf aufmerksam machte wurde auch sofort aufgefüllt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war auch sehr schön. Es war zu keiner Zeit überfüllt und der Raum war groß genug im Gegensatz zu manch anderen Hotels. Das Frühstück ist mit Euro 15,-- pro Person allerdings nicht ganz billig.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Bei uns waren lediglich Putzstreifen an den Kacheln im Bad. Dies hätte man besser machen können. Wir waren aber sonst sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine
Die Entfernung zum Strand sind etwa 300 Meter. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Wenn man in entgegengesetzter Richtung zum Stadtzentrum läuft gibt es ein Einkaufscenter. Hier kann man auch günstiger Essen gehen als am Hafen. Der Flughafen ist etwa 20 Kilometer vom Hotel entfernt. Wenn man nicht unbedingt direkt vor das Hotel gefahren werden muss braucht man auch nur einmal umsteigen vom Flughafen. Vom Flughafen den Renfe Zug in Richtung Stadt und dann in Passeig de Gracia umsteigen in die gelbe Linie L4 bis Poblenou. Die Stadt kann man wunderbar mit der U-Bahn oder wenn man möchte auch zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife