wunderschönes gepflegtes Hotel am super schönem Sandstrand in Stalia.
Wir hatten ein Superior Double Room mit einem privatem Pool der auch eine Whirlpool Funktion hat. Dies war natürlich das absolute Highlight, wenn man abends sich ganz gemütlich vor der Terasse nochmal abkühlen oder entspannen möchte. Es gab auch um Zimmer die Funktion sich über dem Smart TV , sich mit seinen Log in Daten bei Netflix oder Prime einzuloggen. Das Badezimmer war auch sehr geräumig mit einer grossen begehbaren Dusche. Diese Zimmerkategorie ist absolut zu empfehlen.
Das Essen war vom Frühstück, Mittag und Abendbuffet reichlich bestückt. Alles sauber und schmackhaft angerichtet. Hatten an der Gastronomie absolut nichts zu bemängeln.
Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich. Von der Rezeption, Service bis Reinigungspersonal immer lächelnd und es wurde auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 min. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die sich direkt am super schönen Sandstrand befinden.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote von Ausflügen bis Automietung. Ein Aqua Park befindet sich ca 15min vom Hotel entfernt. Wer einen aufregenden Rutscherlebnis Tag verbringen möchte, ist dieser absolut zu empfehlen. Der Ausflug kann direkt im Hotel inklusive Transfer ab / bis Hotel gebucht werden. Wir hatten auch einen Shopping Tag in Malia und Cheronissos verbracht. Diese beiden Orte sind auch ganz einfach von der Bushaltestelle, die in 2 min zu Fuss vom Hotel aus zu erreichen ist erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tamara |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin... Wir wünschen Ihnen alles Gute! Katrin Hotel & Bungalows Team