Sehr unübersichtlich, ungemütlich, Poolbereich renovierungsbedürftig. Wenn mal das warme Wasser weg ist, meldet das an der Rezeption, es wird dann wieder angemacht. . Das ist wahrscheinlich eine Sparmaßnahme vom Hotel. Wer sich nicht beschwert - Pech gehabt.:) Sehr empfehlenswert ist die Insel Santorini!!! Dieser Ausflug hat unser Urlaub gerettet!!! ;)
Zimmer - Katastrophe! als wir unser erstes Appartement gesehen haben - war uns klar, hier bleiben wir NICHT!!! alles war kaputt, alt, abgenutzt, Zimmer lieblos und kahl angerichtet! Höchstens 2 STERNE, wenn überhaupt!!! Nach dem wir uns beschwert haben, haben wir ETWAS besseres App. bekommen, eigentlich war da nur die Zimmeraufteilung besser und wir hatten eine Badewanne neben der Dusche.
Das war eine Zumutung! :( Stets verkocht, versalzen, die Gerichte vom Vorabend wurden serviert! wir haben AI gebucht, doch gegessen haben teilweise irgendwo anders! :( Abends gab es immer Pizza - die war gut!
Das Personal im Restaurant ist sehr nett und kinderlieb. Die Wünsche von den Gästen werden nicht unbedingt berücksichtigt. Es gab da 2 Tische im Restaurant, die zusammengestellt wurden und wenn sie besetzt waren, dann dürfte man nicht die anderen zusammen schieben. Wir waren mit unseren Freunden da und wollten beim Essen zusammensitzen, doch wir dürften die Tische nicht zusammenstellen, obwohl wir dabei keinen gestört hätten und die Tische sowieso nah zu einander standen. also, komisch...
In der Umgebung ist nicht viel zu sehen. Kleine Läden und Boutiquen sind direkt an der Prominade, bis zum Strand läuft man 10 Min. Man muss nur die Straße übequeren, (die aber stark befahrbar ist) und durch eine Straße laufen. Mit den Kindern soll man lieber eine Unterführung nehmen, obwohl es den Weg verlängert. Es gibt zwei Unterführungen, die sind ziehmlich dunkel und dreckig. Durch eine Unterführung konnten wir gar nicht durch laufen und mussten bis zu der nächsten laufen. wenn man mit den Kindern vom Meer müde schnell nach Hause will, macht es kein Spass!
Die Unterhaltung war ein Scherz! Ein jungen Mann war alleine für alles zuständig: er machte Wassersport, Animation und Abendunterhaltung! Hier gibt es keine schönen Schows mit Musik und Tanz, hier gibt es auch keine Bühne! Es wurden langweilige Spiele für ältere Gäste angeboten und das war es. Für Kids hatten wir gar nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|