Im Großen und Ganzen OK Grüne gepflegte Anlage mit 3 Pools Wir hatten drei Tage ein Auto gemietet und ansonsten waren wir mit der kretischen Buslinie unterwegs. Samaria - Schlucht wäre schön gewesen doch den Stress wollten wir uns nicht antun (ca. 20 Std Bus - wandern - Schiff - Bus)Südlich von Rthimnon ist die Patsos-Schlucht einfacher zu erreichen und wildromantisch (Wandern - je nach jahreszeit schwimmen - steigen und klettern). Nur mit sehr gutem Schuhwerk zu empfehlen. Minoische Ruinen sind für meinen Geschmach zu gut restauriert (neu aufgemauert und mit Armierungen betoniert - das passt schlecht zu 3000 - 4500 Jahre alte Ruinen!)
Sat-TV. Preise im Minimarkt sind OK - Im Restaurant günstg (1/4 Wein 1,50EUR) Weiteres s.o.
Frühstück ist ausreichend und OK Abendessen : Salate sind ausgesprochen gut - Warmes (lauwarm ist landestypisch)Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft meistens sogar gut und durchaus als landestypisch (was gerade reif und auf den ländlichen Märkten erhältlich ist kommt auf den Tisch)zu bezeichnen. Da gibts halt auch Speisen die es in griechischen Gaststätten in Deutschland nicht gibt.
Personal ist durchweg freundlich - Service im Restaurant etwas weniger.
Über die (oder Unterführung)Hauptstrasse gehts zum Strand - der wenig Platzlässt wenn man keine Liegestühle mit Schirm (2-5EUR/Tag) mieten will. Es gibt Zimmer im Hotel oder Apartements in der Anlage. Unser Zimmer und Bad waren sauber (tägliche Reinigung - 2-täglicher Handtuchwechsel)und zweckmäßig. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage können zusätzlich gemietet werden.Bushaltestelle (2,80EUR nach Heraklion)ist in der Nähe.
In der Nachsaison ist kein Problem an den Pools Platz zu bekommen. Ist in der Saison sicher anders. Daher ist unser Zimmer mit Blick zu den Pools auch ruhig gewesen.