Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Oktober schon etwas ruhiger aber trotzdem schön

Die Anlage ist überraschend groß. Allerdings fällt das nicht auf, da es mehrere Bungalowkomplexe gibt die sich über das Areal verteilen. Es gibt über den Zustand des Hotels nichts zu bemängeln, alles war sauber und gepflegt und wir können das Hotel Katrin jederzeit weiterempfehlen. Da wir in der letzten Woche der Saison gereist sind, war leider sehr wenig los, allerdings konnte man sich so sehr gut erholen. Das Publikum war gemischt, vorwiegend Deutsche und Holländer aber auch vereinzelt Polen und Engländer. Preis-/Leistung ist OK. Dafür kann man auch ein Auge bei kleinen Mängeln zudrücken und trotzdem einen tollen Urlaub geniesen. Ich denke, dass Oktober keine schlechte Reiszeit ist wenn man nicht nur in der Sonne liegen möchte. Und keine Angst vor dem Meer, man kann noch sehr gut baden!!! Packen Sie sich Autan ein um die Nächte im Zimmer zu überleben. Ich kann einen Urlaub im Hotel Katrin empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet. Ich denke vor kurzem renoviert. Leider hatten wir jede Nacht sehr viele Moskitos im Zimmer und wir mussten Nacht für Nacht auf Jagd gehen. Auch waren überall kleine Ameisen. Allerdings ist das ein Problem der südlichen Länder. Ich würde ein Mückengitter bei der Balkontür empfehlen damit man Nachts mit offener Tür und nicht immer mit Klimaanlage schlafen muss. Die Matratze fand ich nicht sehr bequem, man hat die Federn gespürt. Im Bad gibt es ab und zu eine Überschwemmung wenn das Wasser aus dem Abfluss hoch gedrückt wird.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wird. Ein Poolbar sowie die Bar für den Abend. Da es ein All Inklusive Betrieb ist kann man ein Auge beim essen zudrücken. Allerdings konnte ich persönlich das essen nach 4 Tagen nicht mehr sehen. Die Wurst und der Käse beim Frühstück sind nicht zufriedenstellend. Der Stil ist bunt gemischt, über die Sauberkeit und Hygiene kann man nichts schlechtes sagen. Atmospäre hat das Restaurant keine, auch nicht die Bar. Es ist alles sehr kahl. Dafür ist es drausen um so schöner. Die Getränke die es den ganzen Tag gibt sind no name und auch nicht wirklich zu geniesen. Am letzten Tag war wohl der Ouzo aus und es wurde etwas gepanschtes angeboten oder eine sehr schlechte Marke.

• Gut
  • Das Person ist sehr freundlich und bemüht. Deutsch kann so gut wie jeder, der eine besser, der andere schlechter. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Manchmal wurden die Handtücher nicht gewechselt trotz dass wir eine Überschwemmung auffangen mussten, das war ein Punkt der negativ aufgefallen ist.

• Heraklion ist mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt. Allerdings dauerte der Transfer vom und zum Flughafen fast 1,5 Stunden weil mehrere Hotels angefahren wurden. Um zum Strand zu kommen muss man eine große Strasse überqueren, am Ende der Saison kein Problem, in der Saison höchstwahrscheinlich etwas gefährlich. Allerdings gibt es kleine Unterführungen, leider waren die mit sonderbar gefärbtem Wasser gefüllt so dass wir die Strasse bevorzugt haben. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und sehr gepflegt. Stalis ist ein Touristenort, d.h. in der Nebensaison doch etwas langweilig da die meisten Lokale und Geschäft schon geschlossen hatten. Ansonsten kann ich mir den Ort sehr lebhaft vorstellen. Ein kleiner Tante Emma Laden ist direkt um die Ecke. Die Lage ist für Ausflüge ideal.

Strand und Pool sind sehr zu empfehlen. Im Sommer wird es am Pool bestimmt sehr eng.

Preis-Leistung