Sehr schöne Hotel Anlage, angenehmes Ambiente und wirklich freundliches Personal. Das Essen ist wirklich sehr gut und sehr reichhaltig. Es gibt Fahrräder zum ausleihen, zwei Pools und auch für Familien ist dieses Hotel bestens geeignet.
Unser Zimmer war ausreichend möbliert. Leider war es zur Hauptstraße raus und dadurch etwas laut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr zuvorgekommend,und freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen ca 25 Minuten. Mit Öffentlichen Verkehrsmittel kann man gut nach Heraklion fahren
Pools sind sehr schön. Es gibt auch eine Tischtennisplatte.Man kann sich Fahrräder ausleihen. Für Kinder gibts Spielplatz und Planschbecken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, dem abwechslungsreichen Essensangebot, dem Pools und dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Hotel & Bungalows-Team