Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage für Jung & Alt

Dir Hotelanlage ist wunderschön und hat vieles zu bieten. Man entdeckt jeden Tag etwas Neues, und es wird täglich sowohl für Entspannung als auch für Spaß gesorgt.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow für 5 Personen, dieser war gut ausgestattet. Durch die Klimaanlage und guten Matratze haben wir alle sehr gut geschlafen.

• Essen und Getränke waren spitze, es gab täglich ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Angebot.

• Der Service war 1A. Die Mitarbeiter geben sich alle große Mühe, und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch herrscht ein sehr familiärer und angenehmer Umgang, man fühlt sich einfach sofort wohl.

• Die Hotelanlage ist sehr zentral, in 5 Min ist man zu Fuß am Meer - einfach perfekt. Auch die Umgebung und die Promenade ist sehr schön.

Wir kamen leider nicht dazu, alles zu entdecken. Aber die Poolanlage ist genial, die 4 Pools laden täglich ein zum schwimmen und entspannen. Auch die Kinderpools haben die Erwartungen übertroffen, die Kinder hatten viel Spaß. Zudem ist die tägliche Animation und Wassergymnastik sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen lieben Worte über unser Hotel, unsere Mitarbeiter und das gute Essen. Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und es an nichts in Ihrem verdienten Jahresurlaub gefehlt hat. Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie einen speziellen Zimmerwunsch haben sollten, teilen Sie Ihn uns gerne mit. Bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüße vom gesamten Katrin Hotel & Bungalows Team!