- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Man findet nur selten noch Hotels in denen so zuvorkommendes Personal arbeitet. Alle waren sehr freundlich und das Essen ist absolute Spitze. Selbst in vielen einheimischen Restaurants haben wir nicht so gut gegessen. Die Nähe zum Strand ist absolut perfekt und auch mit dem Bus kommt man direkt von der Haustüre zu vielen anderen schönen Orten und Aktivitäten. Sehr hervorzuheben ist auch dass dieses Hotel nur für Erwachsene buchbar ist und man daher wirklich jede Minute in Ruhe genießen kann. Die Zimmer waren ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt. Tipp: Unbedingt auch Massagen im Spa-Bereich buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und lieber Dietmar, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten und ein großes Dankeschön auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie haben das freundliche und zuvorkommende Personal und das gute Essen bei uns hervor, dies hat uns sehr gefreut zu hören. Zudem, dass unser Hotel auch erst ab 18 Jahren buchbar ist, so kann man als Gast seinen Urlaub ruhig verbringen. Wir würden uns freuen Sie das nächste mal wieder in unserer Oase der Ruhe begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kreta vom gesamten Katrin Suites Team