norma (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
alle erwartungen übertroffen

wir sind super happy!!! nach 6 std verspätung des fliegers und entsprechend später anreise sind wir sehr herzlich empfangen worden und haben sogar noch etwas zu essen auf dem zimmer serviert bekommen. generell ist der service super und das personal total nett und immer bemüht. Das Zimmer mit der Terrasse war ein traum,wirklich noch schöner als auf den bildern im netz! Auch das essen war super! uns hat besonders das konzept mit Buffet und a la carte gefallen.

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:norma

Liebe Norma, tausend Dank für Ihre nette Kommentare, die Sie über unseren Hotel geschrieben haben. Das gesamte Personal versucht das beste um die höhen Qualitätstandards entsprechen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Konzept die Kombination Buffet und a-la carte genossen haben. Im Hauptrestaurant, hat man drei Möglichkeiten das Menü zusammenzustellen. Einerseits bieten wir einen Buffet an mit eine Variation von frischen Salate, einfache und mit mehreren Zutaten in der kalten Küche, internationallen und griechische Spezialitäten in warme Küche, sowie eine Variation von Vorspeisen und Hauptgerichte. Andersseits das a-la-carte service wo Sie auf die eine Seite die Gerichte, die wir in unsere Karte aufgelistet haben genießen können, auf die andere Seite einen weiteren service die Erfüllung aller speziellen Wünsche der Gäste (nach Vereinbarung mit unserem Maitre d Hotel) vorfinden können. Somit versuchen wir jeden Gast schmecken zu lassen. Wir würden uns sehr freuen wieder willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen katrin Suites Team