Manu (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Besser als wir erwartet haben

Ein kleines Hotel mit super freundlichen Personal. Lage ist zwar direkt an einer Straße, die aber problemlos überquert werden kann. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, sind aber immer noch in guten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind bequem. Leider sieht man aber auch, dass die letzte Renovierung schon ein paar Jahre her ist.

• Gut
  • Beim Abendessen gibt es einen Mix aus Buffet und Menu. Vorspeise und Nachtisch sucht man sich am Buffet, Hauptgang wird morgens ausgesucht und dann an den Tisch serviert. Das Essen war etwas eintönig. Es gab keine Abwechslung bei Frühstück. Aber alle Speisen wurden immer frisch zubereitet, auch das Obst sah immer frisch aus.

• Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Gab es Fragen so waren alle immer hilfsbereit. Soweit es ging wurden Getränke schon bei der Begrüßung gebracht und auch andere Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Das Hotel ist ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Strand ist ca. 2 Gehminuten entfernt. Mit einem Mietwagen kann man auch selber die Insel erkunden. Und zum erkunden gibt es einiges.

• Gut

Dafür ist das Hotel nicht wirklich verantwortlich, sondern der Reiseveranstalter. Wenn man sich aber ein wenig mit dem Personal unterhält, so kann man hier auch tolle Ausflugsziele erhalten. Die uns gegebenen Tipps waren wirklich super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Manu

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams sowie die günstige Lage unseres Hotels genossen haben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen berücksichtigen, während wir daran arbeiten, das Erlebnis für all unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch unvergesslicheren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Suites Team