Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage mit sehr nettem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt viele Stufen in der Anlage, für ältere Menschen könnte es daher etwas anstrengend werden. Hat man ein Zimmer, dass nicht auf den Pool gerichtet ist, so bekommt man nachts durchaus den Straßenlärm mit. Es ging sehr "gechillt" zu, daher konnte man gut abschalten. Besonders hervorheben möchten wir Kostas, Kostas und Irini. Die drei aus dem Restaurant-Bereich haben wirklich alles an Freundlichkeit gegeben. Der Safe schlägt mit 20 Euro pro Woche zu Buche. Verstehen wir echt nicht, dass man für so etwas extra zahlen muss !!
Es gibt unterschiedliche Zimmer, wir können daher nur ein normales Doppelzimmer bewerten: es ist sehr einfach eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert gut, der Kühlschrank wird anfangs einmal aufgefüllt. Er macht allerdings nachts laute Geräusche. Die Dusche befindet sich in der Badewanne, da kann man das Bad schon mal etwas unter Wasser setzen, wenn man nicht aufpasst.
Morgens wurden Eierspeisen frisch zubereitet, oder Crepe etc. Die Qualität der Speisen ist gut, sicher keine Sterneküche, aber es gab immer reichlich Auswahl und man ist gut satt geworden. Die Wiederholung der Speisen nach einer Woche fanden wir nicht schlimm. Die Getränke waren nicht so unser Geschmack. Der Kaffee ging gerade noch, aber der Orangen- oder Apfelsaft am Morgen schmeckten einfach nur süß und wurden von uns auch nicht mehr bestellt. Der Hauswein war auch nicht der beste, aber okay. Die Tatsache, dass man an der Bar auch Cocktails bestellen konnte, ereilte uns erst nach einer Woche. Man bekommt bei der Anreise einen Zettel in die Hand gedrückt und da stehen die Getränke und Öffnungszeiten der Bar drauf. Ein Hinweis auf Cocktails fehlt hier. Da muss man sich an der Bar dann eben die Karte geben lassen.
"All in"-Anlage: am Pool (gerade nachmittags) sehr aufmerksamer Service. Es wurde oft nach Getränke-Wünschen gefragt und dann wurden auch noch kleine Snacks gebracht. Der Service im Restaurant ist extrem freundlich und die Mitarbeiter gut gelaunt. Wenn man den Tag nicht im Hotel verbringen wollte, dann konnte man sich ein Proviant-Päckchen bestellen und mitnehmen. Nach 2 Tagen gab es einen Termin mit dem Manager, der nachfragte, ob alles okay ist. Das haben wir in unseren vorherigen Urlauben noch nirgendwo erlebt, daher Daumen hoch. Gar nicht gefallen hat uns allerdings, dass man uns am Ende der Reise zur Holidaycheck-Bewertung drängen wollte. Ich sollte zur Rezeption kommen, da wurde nochmals gefragt, ob alles okay war und ob ich denn eine gute Bewertung abgeben würde. Das konnte ich bejahen und dann sollte ich mich sofort ans Tablet setzen, um eine gute Bewertung abzugeben. Ich habe gesagt, dass ich das gerne von zu Hause aus machen würde, da ich dann mehr Ruhe und Zeit hätte. Da wurde mir nochmals gesagt, dass es aber besser ist, wenn ich es gleich machen würde. Hab ich aber trotzdem nicht gemacht, denn unter Druck gebe ich schon mal gar keine Bewertung ab.
Wenn man aus dem Hotel kommt, dann steht man sofort auf einer gut befahrenen Strasse. Danach verläuft eine große Hauptstrasse, auf der sehr viel Verkehr fliesst, da muss man schon schnell sein ! Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, daher sind die Anbindungen in beide Richtungen gut. Die Buspreise sind auch in Ordnung. Man kauft sein Ticket direkt im Bus. Der Spaziergang bis zum Strand dauert ca. 10 Minuten.
Hier können wir nur schwer eine Bewertung abgeben. Der Pool ist ganz schön, die Liegen stehen einfach zu eng nebeneinander und sind auch schon in die Jahre gekommen. Es ist fürchterlich, die Morgen-Wanderung der Gäste zu sehen, die mit ihren Handtüchern die Liegen besetzen: GEHT ECHT GAR NICHT !!! Ein Fitness-Raum ist wohl vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Entertainment gab es zweimal die Woche, aber auch hier gehen die Geschmäcker sicher auseinander. Die Dame hat uns gut gefallen, die beiden Herren haben unseren Musik-Geschmack nicht so getroffen, was aber auch überhaupt nicht schlimm ist. Wir sind ja nicht wegen der Animation gekommen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes und detalliertes Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wie schön, dass wir Sie überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Katrin Suites verbracht haben. Auch sind wir sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelausstattung, dem Service, dem Essen, dem Animationsprogramm und Zimmer und vor allem der Freundlichkeit des Personals und der Dienstleistungen zufrieden waren. Wir werden Ihre netten Worte mit Freude an das gesamte Team weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Stalis in Kreta, Ihr Katrin SuitesTeam