Marius (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!

Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und sind nach wie vor völlig begeistert. Jeder Aufenthalt war bis jetzt noch besser als der vorherige (was eigentlich schon nach dem ersten Mal unvorstellbar war, denn wir haben uns damals schon mehr als wohl gefühlt!). Es herrscht eine wunderbare Ruhe in dem Hotel, das Personal ist besonders freundlich, überaus aufmerksam und zuvorkommend - rundum professionell. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gründlich, sodass an der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer nichts auszusetzen ist. Das Essen im Hotel ist authentisch und von hervorragender Qualität. Die Bar lädt abends zum Verweilen ein. Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse perfekt gelegen, denn der Strand und die Einkaufsstraße sind nah gelegen (3-5 Minuten Fußweg). Wir hatten eine wirklich schöne, ruhige und erholsame Zeit und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Geräumig und sauber mit allem was das Herz im Urlaub begehrt.

• Zum Frühstück gibt es ein Buffet. Außerdem werden Extrawünsche (z.B. Eispeisen) frisch für den Gast zubereitet. Besonders lecker sind die Loukoumades (gr. Süßspeise/Teigkügelchen mit Honig und Sesam). Mittags und Abends gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Buffet und zusätzlich auch die Option Speisen a la carte zu bestellen. Das Essen war sehr frisch und schmackhaft. Es ist immer was für Jeden dabei.

• PERFEKT! Jegliche Mitarbeiter des Hotels sind an Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sowie Professionalität und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.

• 30 Min vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr gut mit Bus (Bushaltestelle direkt vor der Tür) zu erreichen bzw. gut, um günstig Tagesausflüge in Angriff zu nehmen.

Es gibt einen Fitnessraum, sowie eine Außenpoolanlage. Sehr zu empfehlen ist der Spabereich. Gut gefallen haben uns auch die Abendprogramme mit Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marius

Lieber Marius, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Eurohotel Katrin Suites bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die Philosphie des Hauses Sie überzeugt hat und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihre Eurohotel Katrin Suites